回首頁   CYRUS  CYRUS全系列
CD唱盤 (CD i)Cyrus CD“引擎心臟”從光碟讀取出的聲音性能是相當卓越的。Cyrus的CD雷射唱盤不像其他的CD雷射唱盤一樣採用通用解決方案。Cyrus的CD雷射唱盤獨特地運用我們特製化研發的光碟讀取系統(Servo Evolution),比起大多數其他的CD雷射唱盤能減少20%的數據轉換錯誤。我們的目標是盡可能藉由拒用標準組件和重新設計自己的CD“引擎心臟”,來製造最好的CD雷射唱盤,用以提供來自於CD光碟最好的資料解析度。所有Cyrus的CD雷射唱盤都能呈現優秀的聲音;閣下可在三款型號之間作適當的選擇,因為每個型號都是以我們卓越的CD“引擎心臟”技術所構建的。我們的網站解釋了我們如何開發世界上最先進的專業CD伺服系統,我們稱之為Servo Evolution,現在已至其第二代(SE2)。
綜合擴大機 (Cyrus one)超值純英國血統擴大機 來自英國老廠CYRUS最"舊"的綜合擴大機 擁有30年歷史 型號依然存在 這就是經典 One承襲了Cyrus精緻小巧的機箱,而且把功能大幅簡化,面板只有波段開關與音量旋鈕,外加耳機輸出孔,不過在One這麼小巧的機箱裡面,Cyrus裝進了100瓦功率擴大機,而且還可以連接LP黑膠唱盤,支援MM唱頭放大。但可不要以?One只是簡單的後級加上音量控制,它可是有貨真價實的前級,還有前級輸出端子,這代表One可以當綜合擴大機,也可以當前級,您還可以加上額外的後級,與One連動做雙擴大機驅動。 不過One與Cyrus傳統綜擴最不一樣的地方就是加入無線藍牙傳輸,而且支援到高階aptX規格,這代表您可以用手機、平板或

Cyrus 8VS2 輸出功率:每聲道100瓦
0筆資料 - 頁次:1 / 0