回首頁   McIntosh  Mclntosh CD唱盤
CD唱盤 (MCD550)

CD550 採用8 聲道,32 位,192kHz PCM/DSD 數位類比轉換器(DAC)與寬動態範圍和極低的失真。8 聲道 DAC 用於四核平衡的模式下,每聲道利用4 個DAC,讓各種水準的音樂皆以極端的精確和優雅重現。還可將 CD 與數位輸入的PCM 訊號及SACD 的DSD 訊號解碼。

MCD550 連接到您的系統時,其固定及可變平衡和不平衡輸出端,皆可提供極大的靈活性。可變輸出不需經其他前級放大機,就能直接連接至擴大機。三個數位輸入:同軸、光纖和 USB,直接串流電腦儲存的音樂達24 bits 及192kHz。同軸和光纖輸出可傳遞音訊到前級擴大機或家庭劇院處理器。

全新High Drive 耳機放大機能提高增益和輸出功率,讓幾乎所有類型耳機,獲致最佳的個人聆聽經驗。背面的鍍金連接端子,有助於音訊的乾淨與防鏽。美麗的不銹鋼機殼包覆經典的 McIntosh 黑色玻璃面板。

0筆資料 - 頁次:1 / 0