回首頁   ONKYO  ONKYO 全系列
9.2聲網路影音環繞擴大機 (TX-NR929)

Onkyo旗艦產品及7聲道中階產品之間,TX-NR929配備的改良技術將您的家庭影音系統升級至更高境界。

貫徹2013系列特色,TX-NR929同時內置Wi-Fi及藍牙,您可透過Onkyo Remote App播放儲存於Smartphone、

Tablet或其他裝置的音訊檔,操作簡易,為您提供方便的音訊串流通道

綜合擴大機 (A-5VL(S))

A-5VL纖巧雅致的外表下,蘊藏著強大的能量.

您肯定想了解,安橋是如何把前后級電路放在這樣小巧的箱體內的.

關鍵就在與A-5VL采用了高效能的設計, A-5VL的散熱片是如此之小,

但產生的熱量卻遠遠低于普通的功放.這種工藝使得A-5VL機箱內部有更大的空間去安裝發燒級的音頻零部件,

比如特別定制的電容器,厚重的低阻抗電路板.A-5VL搭載了安橋獨家的VLSC電路,保證在數模轉換中獲得平滑,

無脈沖噪音的信號.這樣,無論是來自CD,調諧器,還是轉盤,都可以獲得最精確的音頻信號再生。

 

CD唱盤 (C-S5VL(S))

SACD的取樣要比CD多64倍,因此,SACD提供了更接近現實的重播效果.

所以,SACD是發燒友們的不二選擇.現在,安橋推出的C-S5VL比以往更接近于”原音”.

C-S5VL提供了一勞永逸的播放解決方案,除了SACD,還包括了CD,MP3,WMA.與A-5VL組成了完美的拍檔.

C-S5VL內置了Hi-End級的英國Wolfson數碼轉換器和安橋專利的VLSC技術.以確保音頻數模轉換的質量.

同時,高精度的水晶振蕩器和時基清理器協同工作以穩定時鐘頻率

7.2聲道劇院處理器 (TX-N656)

7.2聲道網絡家庭影院擴音機

2015年,Onkyo第一擊-TX-NR626為用家帶來貼心易用的多種功能。內置的Wi-Fi和藍牙音頻串流技術,讓你身處家中任何角落,都可通過 "Onkyo Remote App",將智能手機、流動裝置、PC和NAS的高質、無損和壓縮檔傳輸到TX-NR626進行播放。同時,亦可使用對應的App遙控互聯網電台和音樂串流。性能方面,6個HDMI輸入和兩個附帶ARC功能的輸出均可支援4K及4K passthrough,利用Qdeo™ 將低解像度升頻至1080p 或4K (顯示屏必須兼容4K)。MHL™ 端子可將智能手機和平板電腦內的高解像影片通過HDMI傳輸到TX-NR626,前面板亦設有USB端子,方便播放大容量驅動器的檔案。分離的WRAT放大技術和三級反向達寧頓電路,為前、中置喇叭提供令人震攝的環繞聲,Audyssey MultEQ®確保任何場景下,所有喇叭包括低音喇叭都可以達至最佳聲效,你可同時於第二個房間播放前置聲道。TX-NR626的貼心易用功能,讓你於家中亦可擁有影院級的聲畫享受。

0筆資料 - 頁次:1 / 0