回首頁   QUAD  QUAD全系列
CD唱盤 (Elite CDS)

Elite CDS採用Sony KM-313AAM轉盤,重新改寫伺服線路

,進一步提升讀取精度,並且降低噪訊與時基誤差。類比線路的元件方面,

全面採用新一代速度更快、解析更好、噪訊更低的元件,這些都是Quad為了提升音質細膩、通透度所做的努力。

前級擴大機 (Elite Pre)

lite Pre為立體聲前級,可以調整左右聲道音量平衡,還具備三段高音與兩段低音等化調整。

此外它還設有高頻濾波功能,可以讓高頻在7kHz處就開始滾降,在聆聽錄音太過明亮刺耳的唱片,

或是炒豆聲太嚴重的老黑膠時,這個功能就可以派上用場。


最棒的是,它竟然內建MM╱MC唱頭放大線路,而且不論MM與MC唱頭放大,輸入靈敏度都有三段調整,

可以讓唱頭得到最適當的增益匹配。在同價位前級中,Elite Pre前級恐怕是唯一具備這項功能的產品。
 

立體聲後級 (Elite QSP)

Quad 特別為Elite系列新研發了2台大功率的後級,QSP為立體聲後級,

八歐姆負載時持續輸出140瓦功率。特別採用Current dumping 電流傾注線路技術,

特別加大電流使驅動能力十足,能應付低阻抗與低靈敏度特別難推動的喇叭。

音質表現在優秀的中頻控制力中兼具重量感與聲音厚度,

且完全將前級端傳送之訊號細節完美放大表現,搭配Quad ESL靜電喇叭更是絕配。

 

藍芽綜合擴大機 (VENA)

產品功能特色

  1.  VENA 主要是一台『綜合擴大機』, 又可當作「前級」、「USB DAC」、「耳機擴大器」、「藍芽音響」、「I POD音響」、「DD轉換器」

  2.  Vena 使用最高規格的DAC : CS-4398 / 全數位輸入取樣率 24bit/192kHz

  3.  古典外觀 –經典真空管機型 (QC-24) , 先進技術 (藍芽/ USB DAC)

  4.  數位輸出(光纖/同軸) – 時基降躁 / 串接AV擴大機

  5.  45W功率, 前級功能再接大功率後級

CD唱盤+數位前級 (Platinum DMP)

Platinum DMP(Digital Media Player) 不只是一台CD唱盤,更是一台帶有USB非同步傳輸與數位端輸入的前級高端器材,豐富的輸出入與最接近原音的表現,只需搭配同為白金系列的後級,即可完成最Hi-End的音響系統。

 

  •  
立體聲後級 (Platinum Stereo)

Platinum Stereo 為立體聲後級,輸出功率150W,並擁有20~100kHz寬廣的響應頻率,還原聲音的一切,只需搭配同為白金系列的DMP,即可完成最Hi-End的音響系統。

單聲道後級 (Platinum Mono)

Platinum Mono - 單聲道後級

Platinum Mono 為單聲道後級,輸出功率高達180W,並擁有20~100kHz寬廣的響應頻率,還原聲音的一切,只需搭配同為白金系列的DMP,即可完成最Hi-End的音響系統。

 

0筆資料 - 頁次:1 / 0