回首頁   YAMAHA  YAMAHA-劇院處理器
3D藍光劇院處理器 (RX-A1070)

 

此 7.2 聲道AVENTAGE AV擴大機使用反共振技術和堅固的底部結構,支援Dolby Atmos® 以及 DTS-X™,並提供MusicCast相容,

Zone 2音訊處理以及HDMI 的 HDCP2.2, 4K/60P輸入,包含HDR與BT.2020

 

3D藍光劇院處理器 (RX-A2070)

AVENTAGE 9.2聲道的影音擴大機, 支援最新HDMI 格式,包括 HDR 及 BT.2020。

並支援對稱的功率擴大器配置、 YPAO™ 3D 測量以及區域 2/3 音訊處理技術。

 

3D藍光劇院處理器 (RX-A3070)

旗艦 9.2聲道 AVENTAGE AV 擴大機提供最佳品質與 3D 聲音表現

 

7.2-聲道網路影音擴大機 (RX-V781)

·         支援 Dolby Atmos® 及 DTS:X™

·         MusicCast 傳達各個房間的音樂享受

·         7 聲道大功率環繞音響

·         --- 每聲道95 W (8 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.06 % THD, 2 ch driven)

·         --- 每聲道160 W (4 ohms, 1 kHz, 0.9 % THD, 1 ch driven)

·         --- 每聲道160 W (8 ohms, 1kHz, 10% THD, 1ch driven)

7.2聲道劇院處理器 (RX-V683)
  •     支援 Dolby Atmos®  DTS:X™

    ·         MusicCast 傳達各個房間的音樂享受

    ·         聲道大功率環繞音響

5.1聲道擴大機 (RX-V483)

·         相容 Yamaha MusicCast 以及最新 HDMI 格式,拓展你的影音享受。

o    MusicCast 傳達各個房間的音樂享受

o    5 聲道大功率環繞音響

o    --- 每聲道80 W (6 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.09 % THD, 2 ch driven)

o    --- 每聲道115 W (6 ohms, 1 kHz, 0.9 % THD, 1 ch driven)

o    --- 每聲道145 W (6 ohms, 1 kHz, 10% THD, 1ch driven)

 

11.2聲道分離式的AV擴大機 (MXA-5100)

 絕對的品質,強大的動力
11聲道功率擴大器展現頂尖的AVENTAGE系列性能
令人難以置信的純淨、清晰輸出
高剛性底盤,高音質零件及可靠的平衡式連結以達到最佳性能,具備彈性的系統架構

前級處理擴大機 (CX-A5000)

CX-A5000 AV前級擴大機使用了最精緻的工程與科技,結合傳統手工藝打造純音質的再生。

CX-A5000充分利用Cinema DSP HD3,再生頂尖的3D音場,實現了細緻且精準的聲音成像

。MX-A5000具備分離式結構的11聲道後級擴大機,帶來強大的驅動力,為所有聲道提供一流的品質與性能。

結合兩者,以實現完全低噪訊及充滿動態感的音效。CX-A5000也提供先進的影像處理技術,多元化網路功能,

更多樣的訊源選擇與app操控,以及受益於先進的HDMI區域切換功能的彈性系統配置。

綜合擴大機 (RX-A870)

此7.2聲道的AV擴大機有強大的瓦數,功能廣泛。

·         支援 Dolby Atmos® 及 DTS:X™

0筆資料 - 頁次:1 / 0